楊紫「親愛的」對李現一見鍾情 拍戲現場卻很「愛睏」

李現演出「親愛的,熱愛的」爆紅。圖/八大提供
李現演出「親愛的,熱愛的」爆紅。圖/八大提供
2020-08-27 19:37聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

大陸男星李現在「親愛的,熱愛的」飾演「韓商言」爆紅,與楊紫飾演的「佟年」組成「童顏CP」更受到觀眾喜愛,該劇將在八大播出。楊紫戲裡勇敢追愛,表示會接這部戲是因為晚上睡前看原著小說時,都是笑著睡的,「拍這部戲的點很單純,就是覺得很甜,很喜歡!」

劇情安排楊紫初次遇到李現就對他一見鍾情,儘管男方態度高冷,仍澆不息她滿滿愛火,不斷的想方設法希望能認識對方。楊紫透露,拍攝當天因為從早拍到很晚,所以她當時其實很「愛睏」,是強打精神拍完那場戲,「因為是第一集男女主角初次見面的重要場次,一定要撐住!」

回想拍攝情景,李現也提到:「那場戲很長,拍很晚,希望能給觀眾的感覺更夢幻一點。」劇組加了很多設計,如女主角在戲裡幻想和男主角的相識互動,李現自曝:「幻想中要包括覺得對方好可愛,結果演那場戲時就不小心一直笑場。」

李現爆紅成「現男友」,參加訪談節目時,爆料老爸曾經傳訊息給他,只問一個問題:「有時間簽名嗎?」、「方便收件嗎?」李爸爸會將洗好的照片寄給李現,請兒子收工後幫忙簽名,再寄回家讓爸爸送給親友,此舉讓李現自己都覺得有趣。八大第1台「親愛的,熱愛的」於8月28日起,每週一至五晚間10點到12點播出。

楊紫(左)劇中對李現一見鍾情。圖/八大提供
楊紫(左)劇中對李現一見鍾情。圖/八大提供
楊紫戲裡勇敢追愛。圖/八大提供
楊紫戲裡勇敢追愛。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉