好久不見「花系列」男女主角們齊聚 網驚「都沒變」

花半年改造老車 鍾欣怡內藏老靈魂

鍾欣怡花半年改造老車。圖/摘自臉書
鍾欣怡花半年改造老車。圖/摘自臉書
2020-08-28 09:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

鍾欣怡於半年前考到駕照,不但筆試一次就過,就連難度頗高的路試也是一次OK,沒想到半年過去,卻始終沒有下文,日前鍾欣怡於粉專與Youtube頻道同步公開了自己的第一台車,不但不是新車,甚至快比自己的年紀還要老。

鍾欣怡的新車其實是一台已經有30幾年車齡的老BMW,她笑說自己從小就有一個老靈魂,凡事都喜歡有點「老味」。所以才會突發奇想的購入一台老車來大改造。但改造老車在台灣本來就非常不容易,潮濕的氣候導致車身的鏽蝕,加上30多年的日曬雨淋,許多鈑件早已損壞,而且主要零件的供應早就全面斷貨,她只好從國外一一尋找,東拼西湊的把自己的經典老車慢慢修復,所以才會花了將近半年的時間。

而老公孫樂欣也樂觀看待自己的老車夢,還笑說沒想到自己娶了一個比自己還愛車的伴,以後又有更多的話題可以一起討論,但鍾欣怡私下透露,其實自己至今還不敢跟老公透露真實的改裝花費,因為後續的改裝費用已經遠超過車子本身。笑稱除了買包要虛報數字,現在連買車都要少報一個0了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉