劉真身影「現身金鐘」 辛龍捕捉愛妻畫面沉默思念

日本人氣網路節目23歲女星濱崎麻莉亞 疑自殺身亡

在日本網路電視台人氣節目「閃婚」(暫譯)中演出的23歲女星濱崎麻莉亞傳出在東京都
在日本網路電視台人氣節目「閃婚」(暫譯)中演出的23歲女星濱崎麻莉亞傳出在東京都身亡。圖/取自Instagram
2020-08-29 18:13中央社 東京29日綜合外電報導

在日本網路電視台人氣節目「閃婚」(暫譯)中演出的23歲女星濱崎麻莉亞傳出在東京都身亡。相關人士表示,從現場情況等研判,死者有可能是自殺。

日本放送協會(NHK)報導,相關人士說,從現場狀況等研判可能是自殺,警視廳正在確認中。

這個網路實境秀節目讓男女舉行結婚儀式後一起生活30天,然後再決定要結婚或分手,受到年輕世代觀眾歡迎。

負責節目製作的單位表示,目前已取消播映,全體工作人員向家屬及相關人士共同表達哀悼之意,目前公司方面正在確認詳細情況,也會盡全力協助演出人員及相關人士。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉