「真人版娜美」母女辣照曝光!網驚呆:基因太強大

日韓雙喜臨門!西川貴教宣布二婚 姜素拉低調完婚

西川貴教。 聯合報系資料照
西川貴教。 聯合報系資料照
2020-08-29 19:23聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

日韓今天不約而同傳出好消息,西川貴教與圈外女友迎接第二春,姜素拉則低調出閣,同樣因為另一半不是公眾人物,加上疫情嚴峻,沒有公開宴客等儀式。

49歲的西川貴教娶回26歲的小女友,女方之前曾是主播,也曾被狗仔拍到他們甜蜜戀愛。西川貴教在聲明中表示老婆只是一般人,因此不便透露姓名和更多個資。過去他曾與帕妃的吉村由美有過短暫的3年婚姻,如今相隔18年再度結婚,處理態度更加謹慎。

原訂在29日舉辦婚禮的姜素拉,因為受到新冠肺炎影響,改成以聚餐取代婚禮,在雙方家長的祝福下完成婚事。她嫁給大她8歲的韓醫生,之後多了醫生娘的身份,還是會繼續在演藝圈工作。

西川貴教低調迎接第二春。圖/摘自日本體育
西川貴教低調迎接第二春。圖/摘自日本體育

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭