福原愛恐賠鉅額、暴瘦 效法「不倫前輩」也沒用

「半澤直樹」鞠躬求救 死對頭大和田爽歪

堺雅人主演的日劇「半澤直樹」續集每周劇情高潮不斷。圖/friDay影音提供
堺雅人主演的日劇「半澤直樹」續集每周劇情高潮不斷。圖/friDay影音提供
2020-08-31 13:08聯合報 記者林士傑/即時報導

日劇「半澤直樹」續集每周劇情高潮不斷,堺雅人飾演的主角半澤直樹在第7集找上死對頭大和田聯手幫忙,大和田擺出高姿態說「求人的話要好好說啊」、「大聲點聽不到」,半澤被逼得低頭90度鞠躬,臉紅脖子粗的大吼吐出每個字:「我、真、的、拜、託、您、了!」才讓大和田點頭答應。

半澤直樹、大和田一起找上原是東京中央銀行審查部次長的曾根崎,合作無間被網友虧說成為最佳拍檔,而繼半澤直樹的金句之後,香川照之飾演的大和田不斷創造新金句,第2集中「你已經完了,Death」引起效應,這回則是升級版,搭配著誇張表情像狗吠般喊出:「絕對必須要做的!です・ですです,Death!」讓觀眾爆笑連連。

另外,應邀客串的「聲優男神」宮野真守果然逃不過魔爪,在劇中遭金融廳檢察官「黑崎娘娘」黑崎駿一抓鳥,預告中只見他露出痛苦扭曲的表情,網友打趣說「還是沒能逃過捏蛋的命運」、「宮野真守『完蛋』了」、「好慘啊」,該劇第2季於friDay影音全網首播。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝