驚傳與歐漢聲鬧不合 不爽被陷害紀言愷閃退新節目

紀言愷與歐漢聲在節目中驚傳不合。 圖/擷自紀言愷臉書
紀言愷與歐漢聲在節目中驚傳不合。 圖/擷自紀言愷臉書
2020-09-01 09:15噓!星聞 綜合報導

外景節目「極智對決 誰梭了算」今年6月新上檔,節目主持群有庹宗康歐漢聲歐弟)、JR紀言愷張景嵐,不過現在傳出歐漢聲與紀言愷鬧不合,因此下一季節目紀言愷將不會再出現。

據「CTWANT」網站報導,歐漢聲與紀言愷第一次搭檔主持節目,兩人不僅默契不佳,在節目中歐漢聲常會吐槽紀言愷,因為紀言愷玩遊戲很認真,更被歐漢聲揶揄太走心,或是在遊戲中聯合其他主持人陷害紀言愷,而現在更傳出歐弟曾在放話「有紀言愷就沒有他」,兩人不合的關係越演越烈。

對此,紀言愷的經紀人表示,原本就只跟節目簽一季的約,因為接下來另有安排,所以無法挪出時間配合錄外景,另一方面歐漢聲經紀人對於不合傳聞則回應「蛤?哪有?」,節目製作人郭建宏也證實的確只跟紀言愷簽一季合約,但否認紀言愷與歐漢聲鬧不合。

歐漢聲與紀言愷在節目中驚傳不合。 圖/擷自歐漢聲臉書
歐漢聲與紀言愷在節目中驚傳不合。 圖/擷自歐漢聲臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉