劉真身影「現身金鐘」 辛龍捕捉愛妻畫面沉默思念

遭節目惡意剪輯抹黑宣傳 趙麗穎發聲明怒槓「中餐廳」

趙麗穎參加新一季的「中餐廳」。 圖/擷自中餐廳微博
趙麗穎參加新一季的「中餐廳」。 圖/擷自中餐廳微博
2020-09-01 12:19噓!星聞 綜合報導

趙麗穎近來參與真人實境節目「中餐廳」,而節目組在官方的社群平台上,竟將黑趙麗穎的貼文、新聞當做戰報,此舉引發粉絲不滿,雖然官方迅速刪除,也貼文道歉,不過趙麗穎方面也發出聲明遣責,更揚言若再發生類似情況,將不再配合節目宣傳。

「中餐廳」新一季節目播出後,趙麗穎屢受到節目組的惡意剪輯,在網上飽受網友攻擊,讓粉絲感到不滿,31日時更發生節目組把一些網上趙麗穎的黑料,當做節目宣傳的戰報,之後節目組在微博發文道歉「因為標題內容審核不仔細,導致大家誤會。初版戰報中,所有截圖文章正文內容,其實都是在支援趙麗穎,已經第一時間和麗穎溝通致歉,下次再也不會了!」。

隨後趙麗穎工作室也發出聲明,遣責節目的做法傷害了趙麗穎及粉絲,令人極度氣憤與失望,也強調趙麗穎在錄製節目前,就事先做了很多準備工作,錄製期間也一直認真誠意做好份內事,因為她說,「我不是來做真人秀節目,我是來和大家一起開餐廳的」,節目宣傳時也全力配合。對於節目剪輯出來的成果,讓趙麗穎多次引發爭議,雖然已與節目組溝通多次,但最後還是選擇尊重節目組,這次發生這樣的事,特地嚴正聲明,要求節目組要將失誤源頭找出,避免日後再發生類似情況,也再次強調拒絕任何為不實人設為目的的剪輯,以及節目內容中對趙麗穎性格不實引導,最後更放話,「若再有類似情況發生,將不再配合節目宣傳」。

「中餐廳」節目組將趙麗穎的黑料,當作宣傳戰報。 圖/擷自微博
「中餐廳」節目組將趙麗穎的黑料,當作宣傳戰報。 圖/擷自微博

「中餐廳」節目組發文致歉。 圖/擷自中餐廳微博
「中餐廳」節目組發文致歉。 圖/擷自中餐廳微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉