最後一程!小鬼黃鴻升傳今日下午火化

鄭秀晶新劇演軍官 帥氣軍裝照曝光

鄭秀晶新劇劇照曝光。圖/OCN
鄭秀晶新劇劇照曝光。圖/OCN
2020-09-01 17:58bntnews 文/乃若舟

1日,OCN新劇《Search》方面首次公開了主演鄭秀晶劇照,軍裝造型幹練又帥氣。《Search》講述了和奇怪生命體戰鬥的搜索隊隊員之間的友情和為脫離非武裝地帶而奮不顧身的隊友們悽慘戰鬥的故事。

鄭秀晶在劇中飾演有著身世之謎的精英女軍官孫藝林,劇照中鄭秀晶完美消化軍裝,從不會動搖的堅定眼神中感受到了「將任務完成到底」的霸氣,身著軍裝也掩飾不住的美貌、作為精英軍官的知性、再加上堂堂的卡里斯馬魅力,讓人忍不住感嘆「帥氣又漂亮」,這也是一直穩固演員地位的鄭秀晶期待另一個演技變身的理由。

新劇《Search》由鄭秀晶與張東潤合作出演,並由電影《老師的恩惠》《恐怖故事》 的林大雄導演執導,預計於10月首播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇