小鬼不缺席!5大看點鎖定明晚金鐘獎

郭子乾模仿炎亞綸 本尊乾笑「有點不知所措」

郭子乾日前上「36題愛上你」。圖/公視提供
郭子乾日前上「36題愛上你」。圖/公視提供
2020-09-01 18:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

郭子乾日前上炎亞綸、唐綺陽、吳姍儒(Sandy)主持談話節目的「36題愛上你」,一到場就被唐綺陽問「郭哥,你能模仿炎亞綸嗎?」,他當下立刻仿效炎亞綸拍腿、遮臉笑的動作,讓Sandy直說「很刺激耶」,還讓炎亞綸尬笑說「我現在有點不知所措」。

郭子乾也提到最被記得的角色,就是現任行政院長蘇貞昌,他自己同樣結合「聲音沙啞,講話時候眼神會呆滯」這兩個重點來模仿蘇貞昌說話神情;Sandy也好奇問「聽說郭哥從來不在鏡子前面練習?」,郭子乾表示,基於自己對表演的自信,「我模仿出來像,他就是像,不會再去修正鏡子前面的我,揣摩的東西只是在心裡面」。郭子乾認為自己是「比賽型的選手」,強調「把那些精力用在該表現的時候,有時候盯著鏡子看反而就僵掉了」。

郭子乾認為自己的模仿有個特色「我跟本尊站在一起,就很像本尊;我單獨跳出來不見得那麼像」,也提到自己選擇角色的原則是「沒有特色的不好模仿」;帥哥、美女、偶像,他也盡量不要模仿。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇