「玩很大」曝小鬼超暖「抱緊處理」:一樣想你

失智母外出失聯 辣媽主播心急如焚

林書煒開心慶祝POP Radio成立11年。圖/POP Radio提供
林書煒開心慶祝POP Radio成立11年。圖/POP Radio提供
2020-09-02 00:44聯合報 記者林士傑/即時報導

林書煒昔日是辣媽主播,現任POP Radio台長,昨在電台11周年台慶宣布和中華民國老人福利聯盟合作,望能為失智症患者及其家庭提供幫助。

她提到母親生前忍受失智症之苦,自己曾替媽媽申請愛的手鍊,但是身為年輕型失智症的媽媽自主性很強,常常抗拒戴手鍊,有回媽媽未告知家人獨自外出後,和大家失聯數小時,她難過地說:「對於家屬來說是焦急萬分,對於當事人則可能已經不清楚方向與時間早晚。面對母親失蹤的心急如焚,至今仍無法忘記。」

如今趁著台慶和公益結合,她另宣布9月12日下午在台北東區龍門廣場舉辦互動「鍊起希望.串聯愛」體驗市集,除了安排贈獎闖關活動,也將邀請李芷婷、婁峻碩與徐哲緯帶來精采演出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱