陶子爆王偉忠做「那個」會變長 王:做久了會出事

陶晶瑩(左)訪談後,意想不到原來王偉忠也有這麼柔軟脆弱的一面。圖/泰坦星文創提供
陶晶瑩(左)訪談後,意想不到原來王偉忠也有這麼柔軟脆弱的一面。圖/泰坦星文創提供
2020-09-02 19:13聯合報 記者葉君遠/即時報導

王偉忠是個硬漢,但遇到女兒人生第一次生理期來的時候,竟心疼得要命,陶子說:「想不到他也有這麼柔軟脆弱的一面。」

王偉忠上「陶口秀」接受陶晶瑩訪問,她說懷女兒荳荳時,跟李李仁聊到以後女兒戀愛話題,讓李李仁當場失去理智。王偉忠女兒最近才結婚,他說,當時女兒帶男友從美國來台灣,幫男友訂了飯店,到了晚上,女兒很自然說要跟男友一起住飯店,當下他楞住,「這是怎麼回事?」後來他想想,認為面對這種事,就是要學習好自身角色,「通常翁婿不會有什麼大問題,只要女婿對女兒好,其他都無所謂。」

時代洪流讓台灣影視圈逐漸沒落,不如以往的盛況,王偉忠覺得每一個時代都會有變化,只是目前的時代比較特別而已,因為以前沒有網路新媒體的崛起,就像看著孩子長大一樣,自己的心態要去轉變,結論就是4個字「沒有辦法」。

王偉忠身材維持極好,平時有在運動保持體力,陶晶瑩很好奇地問:「男人面對日漸下降的體力,哪個運動最有效?」她大笑說記得王偉忠曾說過,練瑜伽是很有幫助的,練了以後覺得自己有「長」了一點點。王偉忠立刻解釋:「是脖子長一點點,因為老師會要求身體一直往下彎,我跟老師說,再這樣彎下去會出事的!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘