獨/JR、張景嵐傷重離開 「極智對決」補2男平均年紀達45歲

「極智對決」出師不利,第一季沒結束就陣亡其中兩名大將,左起為紀言愷、庹宗康、歐漢
「極智對決」出師不利,第一季沒結束就陣亡其中兩名大將,左起為紀言愷、庹宗康、歐漢聲和張景嵐。圖/華視提供
2020-09-02 19:25聯合報 記者葉君遠/即時報導

庹宗康領軍的華視外景節目「極智對決 誰梭了算」命運多舛,才開播庹宗康就扭傷腳,第一季結束,4員大將裡折損2員,紀言愷張景嵐一個傷心、一個傷腿,都「傷」重離開,製作單位緊急找來小鐘、謝坤達救援,第二季改頭換面,未來沒了女神,充滿男人味。

紀言愷傳出遭歐漢聲欺負而走,歐漢聲透過經紀人表示沒這件事。但紀言愷方面沒有否認,只表示合約簽一季,未來另有規畫,2日下午更缺席本會出席的活動,表明不想為此事做出回應。

若被欺負的傳言是假的,他真另有規畫,早就大方出來為歐漢聲說話,他卻選擇噤聲,讓綜藝圈昨天都在議論歐漢聲從大陸回來之後的言行,而且愈傳愈誇張。另一方面,節目紅花張景嵐也跟著請辭,傳出她在意被節目要求配合做業配,對此頗有微詞。

張景嵐經紀人說,「景嵐過去不接業配的,剛加入節目,要配合業配當然不習慣,但後來經過大量討論,有找到折衷的解決方式,這已不是問題。她會離開,是因為遊戲時嚴重扭傷腳,已經到了差一點就韌帶斷裂的程度,傷後繼續撐著錄影,被醫師警告,3個月內最好別動,我們只好告別。」

這節目命運真是坎坷,開播記者會當天,庹宗康就拐著腿走進會場,說是出外景時站在浮板上,猛一個動作就受傷了,訪問到一半還先離開搭車就醫。這3個月來,無論歐漢聲、紀言愷和張景嵐,都為節目效果賣力到大大小小不同傷勢不斷。如今走了兩員大將,製作單位再補上小鐘、謝坤達上陣,成員中,有3名超過40歲,最年輕的坤達38歲,4個大男人平均年齡達45歲,希望在新一季中別再傷筋動骨。

新組合已出外景錄了兩次,節目內容及型態也會做大幅更改。

「極智對決」出師不利,第一季沒結束就陣亡其中兩名大將,左起為紀言愷、庹宗康、歐漢...
「極智對決」出師不利,第一季沒結束就陣亡其中兩名大將,左起為紀言愷、庹宗康、歐漢聲和張景嵐。圖/華視提供
歐漢聲這兩天被傳大頭症,但經紀公司否認。圖/華視提供
歐漢聲這兩天被傳大頭症,但經紀公司否認。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言