認愛前就曾同框錄影 金剛認對小嫻「特殊規格」

金剛(左二)和小嫻(左四)早在7月就一起錄過節目。圖/中視提供
金剛(左二)和小嫻(左四)早在7月就一起錄過節目。圖/中視提供
2020-09-03 11:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

藝人小嫻和金剛8月大方認愛,其實7月兩人曾一起受邀上「飢餓遊戲」,錄影時除了開場兩人站在一塊,其餘皆看不出特別互動,倒是言談裡吐露有不錯交情,因為這陣子兩人都在墾丁,小嫻的膚色曬得和金剛一樣,小嫻也說:「我在打工換宿,他(金剛)是我老闆的好朋友。」金剛則笑回:「特殊規格!」

金剛是首次錄「飢餓」,幸運碰上節目的「台北美食特搜」企劃,連主持人孫協志都說:「今天是我錄飢餓3年多來最開心的一集!」製作團隊向來擅出狠招,這次難得讓藝人大快朵頤,金剛一派輕鬆的說:「你們遊戲很ok啊!」,被整習慣的主持人王仁甫趕緊提醒,這是因為如果輸了遊戲會更痛苦,必須眼睜睜看工作人員將美食吃完,被激到的金剛馬上一邊大嗑義大利麵,一邊刺激製作單位:「辛苦你們了欸!」

本集也邀請到百萬YouTuber三原慧悟上節目,三原自信表示自己常拍影片很會介紹,馬上被主持人要求示範一段,沒想到三原大口吃下食物後,只是睜大雙眼對著鏡頭說「好吃捏!」讓孫協志不平衡:「你這樣講三個字就可以賺很多錢,那我們在大螢幕混40年是什麼?」少根筋又反應呆萌的三原綜藝效果十足,也讓同隊的ㄚ頭、孫協志好氣又好笑。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言