「完全娛樂」過25歲生日 第一代主持人高怡平祝壽

三立「完全娛樂」主持群歡慶節目25周年。圖/三立提供
三立「完全娛樂」主持群歡慶節目25周年。圖/三立提供
2020-09-03 11:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

台灣最長壽的娛樂新聞節目「完全娛樂」在9月1日迎接播出25週年,已畢業的主持人子閎及Teddy也特別回娘家祝賀,與大夥一同回顧在《完全娛樂》主持的黑歷史,子閎看到過去口誤把ØZI名字叫錯的畫面是慚愧又害羞,急忙賠不是的說:「ØZI當時一定覺得我是個瞎咖!」

而慶生趴的另一大驚喜則是「完全娛樂」第一代主持人高怡平獻上的祝福,祝賀影片一開頭就重現節目經典開場,熟悉又流利的口白勾起大家的回憶。高怡平說:「在『完娛』主持的那段歲月,是我人生當中最精采的!每天馬不停蹄帶給大家最棒的影視新聞。」還自爆當時每天為了趕Live播出,開車吃了不少罰單。

除了「學姐」高怡平送上祝福,節目4位主持人納豆、宇宙、阿達、夏和熙也代表節目團隊感謝各界的一路支持,允諾會繼續堅守節目品質的同時,也不忘向曾答應要幫「完全娛樂」寫片頭曲的天團五月天喊話:「五月天曾答應若『完全娛樂』YouTube訂閱數達到249.8萬時,就要幫我們寫片頭曲,現在距離目標只差10萬了!五月天已經差不多可以動工囉!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎