出道以後從沒吃飽過 甄莉一天只吃一餐

甄莉說出道以來從沒吃飽過。圖/年代提供
甄莉說出道以來從沒吃飽過。圖/年代提供
2020-09-03 11:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

甄莉日前上「聚焦2.0」自曝為了上鏡頭好看,一天只吃一餐,且只喝流質保健食品果腹,也因為不喝牛奶,生完小孩後鈣質流失,有輕度骨質疏鬆,一打噴嚏就閃到腰,把身體搞得很脆弱。她笑說雖然自己投資許多餐飲副業,卻從來沒有吃飽過,自認易胖體質,一天只敢吃一餐,且還是到了晚上七八點才喝流質保健食品,對自己非常嚴格。

雖對飲食嚴格控管,但甄莉唯一戒不掉的就是飲料,她說:「家裡冰箱一打開全部都是飲料,沒有半瓶水。」兒子跟著她天天喝飲料,國小六年級時,身高166公分,體重竟快破90公斤。後來為了兒子健康,且甄莉家族有糖尿病史,她決心戒飲料只喝白開水,維持4年後精神變得很好。她也笑說,兒子雖然跟著戒飲料喝水,但因為現在高一發育期,吃得多,體型還是等比放大,根本救不了他。

另一節目來賓台菜王子黃景龍也分享,雖然靠好廚藝得獎無數,看似風光,但職業病一堆。廚師工作時間長,必須久站導致雙腳腫脹,且長期拿鍋勺也讓肩頸痠到不行,更要命的是體重還曾暴增到97公斤,風光背後就是身體「整組壞光光」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘