影后周冬雨素顏、穿校服仍像18歲!凍齡全靠這樣做

李宗盛長女近照曝光 超仙美貌吸睛

朱衛茵(右)和大女兒純兒的合照。圖/東風衛視提供
朱衛茵(右)和大女兒純兒的合照。圖/東風衛視提供
2020-09-03 12:22聯合報 記者林怡秀/即時報導

朱衛茵獨挑大樑主持的西洋流行音樂節目「似曾相識」即將在9月4日(五)晚上11:00正式首播,她日前入圍第55屆廣播金鐘獎社區節目主持人獎,19日當晚將出席盛會,她已經是第3度入圍,她表示沒有太大的得失心,遠在東京與加拿大的女兒們純兒和安兒也不忘越洋恭喜,而她和女兒的合照也曝光,女兒美貌十分吸睛。

她首度獨挑大樑主持「似曾相識」,希望能跟廣播節目做出區隔,除了注意講話的表情手勢,對於妝髮服裝也特別下了功夫,每套衣服都是她跟服裝師親自討論。尤其在錄影前一週,她每天晚上都熬夜K腳本到半夜2點多,將每個西洋音樂故事用自己的語氣順過一遍,她說:「每讀一個歌手或樂團的故事,就重新認識他們,也重新認識自己。預習腳本真的是享受寂寞共處的時光!」

而她透露也經常在跟在東京的大女兒純兒視訊的時候,跟她確認一些歌手名字的英文發音,但朱衛茵本身英文已經嚇嚇叫了,還是需要女兒當她的英文小老師嗎?她開玩笑說:「純兒英文比我好太多了,但老實說,每天視訊也是要找點話題聊聊,順便跟她分享一些歌手的故事。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘