恆述為父做忌日追思法會 和2弟弟「今生扯平互不相欠」

温貞菱文青形象沒了 KID驚「比我還失控」

KID(左)和温貞菱一起錄戀愛實境節目。圖/東森提供
KID(左)和温貞菱一起錄戀愛實境節目。圖/東森提供
2020-09-03 16:39聯合報 記者林怡秀/即時報導

KID和温貞菱日前錄東森戀愛實境節目「我們練愛吧」,兩人一開始碰面就被要求要有戀愛感,讓兩人略顯尷尬,事後製作單位詢問他們對彼此的感覺,KID直說:「覺得温貞菱不會是屬於我朋友圈的人,因為她是演員,跟綜藝圈很難搭在一起。」温貞菱則認為「KID是個很天馬行空、有想法的人,會是我想當好朋友的對象。」

為了給温貞菱驚喜,KID貼心的將行程安排在他的家鄉「花蓮」,身為地頭蛇的他,本來想說帶她一起去享受自己最喜歡的戶外活動,希望藉著拍節目之餘,還能渡假兼戀愛。於是特地事前與温貞菱通話討論,只是沒想到兩人的喜好意外相投,都愛戶外跟運動,完全顛覆了KID對温貞菱的形象,笑說:「就算沒談戀愛,我們應該也可以當朋友。」

而在兩人前往秘境的路程中,温貞菱竟在石頭上跳來跳去,只見她開心到不斷失控,讓KID忍不住笑說:「妳真的很像是被城市悶壞的女演員,我像牽著一隻猴子出門,比我還不受控!」到達目的地,KID不僅先潛水下去觀察地形,還體貼的把防寒衣脫下來給温貞菱穿,十分貼心。

KID(前)和温貞菱一起錄戀愛實境節目。圖/東森提供
KID(前)和温貞菱一起錄戀愛實境節目。圖/東森提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 綜藝玩很大 賈靜雯 吳宗憲 張峰奇 李亮瑾 楊丞琳 康康 修杰楷 Kid 柯有倫 許瑋甯 三浦春馬 竇智孔