入圍金馬最佳男配角 納豆暴哭「以為大家忘記我」

小海豚上幼稚園林心如痛哭流淚 高EQ破霍建華婚變流言

2020-09-03 18:29聯合報 記者楊起鳳/即時報導

女神林心如為嬰兒車代言出席活動,她和霍建華的女兒小海豚將滿4歲,上周剛上幼稚園,透露開學第一天送女兒到學校,女兒臨進校園時一度把她抱緊緊,讓她捨不得留下兩滴淚。這陣子很多疫情寶寶出生,媒體好奇她有沒有生第二胎的打算?她笑:「新戲『華燈初上』下周就要拍了,等拍完戲再說吧!」

林心如和霍建華的婚姻屢遭誤傳離婚也有人傳她懷孕,她昨面對這個問題高EQ回應:「有離婚的又有傳懷孕的,如果離婚怎麼懷孕呢?其實我們一切正常,只是會有一些很不熟的親朋好友會關心,面對這種問題我都是一笑置之。」霍建華這陣子因為疫情多待在台灣,2人相處時間變長,林心如透露兩人現在早上會一起送女兒上學,然後結伴到健身房運動,之後一起吃早餐,中午再一起接女兒放學,因為她下周新戲要開工,現在都很珍惜能一起接送女兒上學的時光。

小海豚剛上幼稚園,林心如說起初還會擔心她想上廁所不敢跟老師講,但第三天她就適應了,變成好喜歡上學,只是有一天她說:「媽媽有同學推我?」她嚇得問女兒發生甚麼事?結果是女兒撞到對方,她笑:「所以小孩子的世界很可愛。」她說在家通常是她扮黑臉,爸爸霍建華只要看到女兒甚麼都好,冰淇淋、看電視來者不拒。問她能接受女兒幾歲談戀愛?她以自己為例說,16歲就談戀愛,那時候都怕爸媽知道,所以希望女兒未來甚麼都能講,「18歲再交吧!希望她都能帶回家給我們認識,跟父母可以溝通心事。」

她在新戲中演酒店小姐,日前和一群演員特地到酒店實習,還真的陪日本客人唱歌、喝酒,也上日文課和表演課、讀本會,工作滿檔。

女神林心如再度為知名品牌嬰兒車代言,展現優雅的氣質。圖/好樂整合行銷提供
女神林心如再度為知名品牌嬰兒車代言,展現優雅的氣質。圖/好樂整合行銷提供
女神林心如再度為知名品牌嬰兒車代言,透露女兒小海豚已上幼稚園。圖/好樂整合行銷提...
女神林心如再度為知名品牌嬰兒車代言,透露女兒小海豚已上幼稚園。圖/好樂整合行銷提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟