求婚了?張書豪霸氣求吻 歐陽妮妮驚慌「不是你的菜」

Darren和田家達互搶女人 田家達用好身材不相讓

田家達(左)和Darren因拍戲成為好友。圖/三立提供
田家達(左)和Darren因拍戲成為好友。圖/三立提供
2020-09-03 19:15聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

田家達在三立週五台灣好戲「羅雀高飛」飾演地表最帥長工,角色能文能武,但在感情上卻與邱凱偉同時愛上由大元飾演的羅雀,劇中的他將愛戀藏心中選擇退讓默默守候,如此癡情的人設深受網友喜愛。愛上同個女人的邱凱偉與田家達分別為自己的角色護航,邱凱偉笑說劇中大元因為窮怕了,所以會選擇有錢少爺,而一旁田家達也不遑多讓的表示,最近為戲勤健身,大元應該會比較喜歡好身材的長工,訪問現場較勁味十足,但其實兩人私下感情很好。

在感情方面比較被動的田家達,要感覺出對方的心意之後才會化被動為主動開始追求,他笑說自己臉皮薄怕被拒絕。談感情時希望彼此都要保留空間和自由,適當的距離讓人充滿想像,太黏反而會造成對方小壓力。

田家達自爆年輕時是「外貌協會」不會考慮太多,覺得有好感、有機會就在一起試看看,但現在反而考慮比較多,會先了解對方的家庭背景,相處過後了解對方的價值觀,如果想法真的差太多與自己背道而馳,就會直接放棄不浪費彼此時間,外表好像就不太重要了,但對於另一半的類型,一直都是喜歡比較活潑外向的女生,因為自己個性比較悶,所以會想找個性互補的對象,但唯有一點要求是希望對方也能獨立自主,至少要有基本的經濟能力,能為自己的人生負責。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言