胡瓜遞辭呈引動盪 曝原因「電視台只檢討數字」

54歲「最美小龍女」商演一場賺百萬 被爆隨身帶啞鈴

「最美小龍女」李若彤。圖/摘自微博
「最美小龍女」李若彤。圖/摘自微博
2020-09-04 11:35聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「最美小龍女」李若彤目前已長居大陸,雖已54歲,但積極健身,樣貌凍齡,人氣也高居不下,根據港媒報導指出,她先前出席廣州一個服裝品牌發布會,沒有任何表演,僅是站台就拿到35萬人民幣(約新台幣140萬),價格相當驚人,也見識她的高人氣,李若彤也將於年底出版個人著作。

報導中更指出,當李若彤被問及如何能一直維持高顏值和姣好身材,她透露已有20年的運動經歷,平時就連外出旅行,也會帶著啞鈴以及瑜伽墊、運動裝等等,為的就是保持運動,不讓自己鬆懈下來,對自己的高標準,讓所有人聽到都大讚。

李若彤從影多年並不對外多透露年紀,但之前突然在微博發文,首度提及她當日正巧滿54歲,證實已迎向半百,「今天的我,走過人生的大部分,迎來了自己54歲的生日」,並表示生命不由他人定義,所以這麼多年以來,她始終是為了自己而活,才會如此積極健身保持體態,「對我而言,身上確實必須有肉,但只能是肌肉」,態度相當正面樂觀。

「最美小龍女」李若彤。圖/摘自微博
「最美小龍女」李若彤。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘