小鬼黃鴻升花葬陽明山 60歲父親親自送別

沈玉琳許諾Melody穿比基尼遊街 她聽了當場傻眼

沈玉琳(右)和Melody為了新節目豁出去了,說若收視破1,一個穿丁字褲、一個穿
沈玉琳(右)和Melody為了新節目豁出去了,說若收視破1,一個穿丁字褲、一個穿三點式泳裝在大街上走9遍。圖/TVBS提供
2020-09-04 18:53聯合報 記者葉君遠/即時報導

大環境不景氣,沈玉琳竟能逆勢接下第7個節目,手擁4棟房產、2部車,為了延續幸福,他吃胎盤素、保健品,自豪健檢沒有紅字。

這兩年景氣糟,今年加上疫情,電視台多半不開新節目留一氣長存。TVBS找了沈玉琳和Melody在11點推出「11點熱吵店」,兩人開錄近月,摸清彼此的路數,如今已合作無間。沈玉琳真是業界奇葩,5個網路節目,多到他常在開場講錯節目名稱,而且主持費最低15萬,最高每集30萬,都高過電視,近來外加2個電視節目,工作過量,外人看來橡皮筋已在崩斷邊緣。

沈玉琳說,「我也怕,所以有定期檢查,結果沒有一個紅字,我歸納出原因,就是心情,常大笑,治百病。」但葉黃素、胎保健食品仍常吃,他每天接送5歲女兒,有一次同學問她,「虧史汀,妳阿公對妳好好哦。」他聽了大笑說不生氣,父女兩人差了48歲,本來就該照外表看來的樣子,老婆生完女兒後就停工,他說,女人要嘛一生再生,若休息了5年,一切就變得沒動力了。

沈玉琳和Melody都是多話型藝人,沈更勝一籌,Melody會不會搶不到話?她說,「放心,玉琳哥都會留點夾縫給我見縫插針。」他說,以前也不懂給身邊的人留餘地,這幾年主持網路節目,被找來的搭檔多是素人網紅,有些還是製作人前一晚在酒店認識的女生,「我若沒留插話空間,她們整集下來不發一語,就會變成有些漂亮的路人,我才開始學留些話給搭檔說。」

節目新推出,電視台有收視壓力,沈玉琳記者會上沒跟Melody說好,就許諾數字破1,要她穿比基尼、他穿丁字褲遊街,賭注極大,她聽了臉色大變,一直搖頭,最後被他說服答應。

沈玉琳同時擁有7個節目,已是綜藝圈目前最大戶。圖/TVBS提供
沈玉琳同時擁有7個節目,已是綜藝圈目前最大戶。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇