驚世夫妻有續曲 洪曉蕾疑似復合前夫5字回應

前「驚世夫妻」王世均、洪曉蕾再度同框,響起復合節奏。圖/摘自臉書
前「驚世夫妻」王世均、洪曉蕾再度同框,響起復合節奏。圖/摘自臉書
2020-09-04 21:52聯合報 記者陳慧貞/即時報導

名模洪曉蕾4年前與前夫王世均離婚後,曾被外界形容「驚世夫妻」正式結束10年婚姻關係,但離婚後,2人仍不時有互動,近日王世均更在臉書曬出2人同框親臉照,並搭配網路流行語「像極了愛情...」疑似復合的節奏,令外界驚訝。

洪曉蕾與王世均10年婚姻經歷風風雨雨,2016年7月正式離婚,但2人即使結束夫妻關係,另類舉止依然令人費解,離婚當天,下午才簽字,當晚即帶著2 人的一兒一女同桌為洪曉蕾補過生日,「一家人」和樂融融,2018年也為了兒女參加歐洲盃國際音樂藝術大賽而同場同框,為了孩子們,2人互動頻繁。

這回王世均在臉書曬和洪曉蕾的親密照,只見洪曉蕾害羞摸臉,引來網友祝福,紛紛留言「甜炸」、「閃閃閃閃」,洪曉蕾也在底下留言「佛渡有緣人」,凱渥則僅稱:「謝謝各位對蕾蕾的關心,我們不特別回應了。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎