昔日瓊瑤小生滿頭白髮拄拐杖監工 網驚:怎麼變這樣?

買名車送吳宗憲?Sandy撇清「我要送的是輪椅」

吳姍儒稱自己「省錢的客家妹子」,搞笑說「我答應他要買兩輪的給他,是輪椅」。圖/聯
吳姍儒稱自己「省錢的客家妹子」,搞笑說「我答應他要買兩輪的給他,是輪椅」。圖/聯合報系資料照
2020-09-06 17:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

導演鄧安寧與演員王少偉兩人同上炎亞綸唐綺陽吳姍儒(Sandy)主持的公視「36題愛上你」,兩人合作夯劇「我的婆婆怎麼那麼可愛」,該劇以黑色喜劇型式探討親子、婆媳等家庭關係,但導演鄧安寧卻要演員王少偉跟飾演他哥哥的Darren邱凱偉兩位帥哥「每一次都在上廁所時聊正事」。

先前鄧安寧曾搞笑說,執導「婆婆」是為了付房貸與女兒學費,但王少偉在節目上先是說「導演少換一點重機,或少玩一點車,那房貸跟學費就沒問題了」,甚至加碼爆料,說常見鄧安寧騎重機到片場講說「這一台今天要賣掉,我要換一台」;王少偉虧「鄧導他習慣就是常常換車,不知道換了幾台?」,讓Sandy聽了驚呼「才拍半年就換車?」

沒想到鄧安寧攤手,直說自己「4、5台老爺車也抵不過吳宗憲一部跑車」,王少偉一旁補槍說「那些跑車越來越貴,而且是女兒買的」,Sandy趕緊解釋「不要這樣,我是看新聞我才知道,(爸爸)他這樣子捉弄我」,稱自己「是省錢的客家妹子,我是不可能花這種冤枉錢的」,最後搞笑說「我答應他要買兩輪的給他,是輪椅」;讓一旁炎亞綸、唐綺陽忍不住大笑。

王少偉(左)、鄧安寧上「36題愛上你」。圖/公視提供
王少偉(左)、鄧安寧上「36題愛上你」。圖/公視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇