車仁表老婆辛愛羅變虎媽 復出美成這樣!

辛愛羅是車仁表的老婆。圖/Netflix提供
辛愛羅是車仁表的老婆。圖/Netflix提供
2020-09-06 18:31聯合報 記者林士傑/即時報導

朴寶劍日前低調入伍,事前特別錄製影片替新戲「青春紀錄」造勢,可見他為飾演模特兒出身的「史彗峻」一角積極減重,樣貌消瘦許多,縱使辛苦萬分,但他透露拍攝現場歡笑聲不斷,每次去拍戲的腳步都是輕盈愉快,顯見享受其中。

日前他受訪時提及為角色做足功課,像是看了非常多的時尚秀、走秀的影片,以及拍攝時尚照片或相關的訪問,並且也接受相關訓練,很多朋友叮嚀說最重要的是自信,因此自己學到面對任何事情,都要拿出信心迎戰。此外,值得一提的是昔日韓國玉女天后、車仁表老婆辛愛羅息影多年,今年陸續參與綜藝節目復出,「青」劇是她闊別9年後正式接演的戲劇。

辛愛羅在劇中一改之前予人的慈母形象,化身嚴格管理兒子日常生活的「虎媽」,劇中劇外同樣身為人母,她提到真實生活與劇中角色有許多相似之處,且真的深有同感,強調每位母親都愛自己的子女,只是這份愛到底是不是為了子女好,這才是值得深思的問題。「青春紀錄」7日起每周1、2晚上10點在Netflix與韓國同日播出。

朴寶劍(右)、朴素丹合作新戲「青春紀錄」。圖/Netflix提供
朴寶劍(右)、朴素丹合作新戲「青春紀錄」。圖/Netflix提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎