阿嬌頭部嚴重受傷 經紀人回應「不允許繼續工作」

阿嬌。圖/摘自IG
阿嬌。圖/摘自IG
2020-09-07 10:23聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「阿嬌」鍾欣潼近期在廈門拍戲,今日卻驚傳在下榻飯店出意外,導致頭部嚴重受傷,阿嬌所屬經紀公司「英皇娛樂」也證實此事,經紀公司透露:「今天凌晨兩點多的時候,阿嬌身在廈門她下榻在酒店房間發生意外,頭部嚴重受傷,她第一時間通知閨蜜祖兒及經理人霍汶希,因為傷勢太嚴重,已即時送往廈門第一醫院。」霍汶希與容祖兒也立刻從北京搭乘第一班飛機去協助阿嬌。

英皇表示,阿嬌受傷後仍堅持要前往劇組拍晨戲,因為今天是最後一天拍攝,拍攝時間也是早晨六點,不想耽誤劇組時間,但因為傷勢嚴重,目前還需要留在醫院觀察。霍汶希也對外表示「不允許她即時繼續開工」,至於傷況部分,等待經紀人到醫院了解狀況後才會對外回應就醫情況。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言