親妹忍悲曬小鬼黃鴻升嫩照 1句話讓全網淚崩

星國影帝來台大談姊弟戀 曝出道前與台女星有「前緣」

陳泂江(後)與張本渝大談姊弟戀。圖/八大提供
陳泂江(後)與張本渝大談姊弟戀。圖/八大提供
2020-09-07 12:55聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

新加坡影帝陳泂江來台拍攝台視、八大「因為我喜歡你」,劇中與郭雪芙、郎祖筠飾演一家人,而陳泂江在2007年新加坡選秀節目「才華洋溢出新秀」脫穎而出正式出道,當時郎祖筠正是評審之一,相隔13年兩人再度聚首,居然能同台飆戲演母子,陳泂江直呼:「這份戲緣真的很奇妙!」

陳泂江劇中和張本渝大談姊弟戀,兩人間還有浪漫纏綿的親熱戲。為了在鏡頭前展現結實好身材,陳泂江拍戲之餘加倍積極健身、嚴格控制飲食,每天只吃雞胸肉、花椰菜度日,他大嘆來到以美食聞名的寶島台灣,卻無法逛夜市吃小吃、喝手搖飲,根本就是一種煎熬,甚至幽默笑說:「希望下次來拍戲能演個胖子,吃到胖胖的,回家讓爸媽認不出來,這樣能兼顧敬業和享受,才是一個專業演員。」

陳泂江也為戲來台Long Stay 4個月,他透露最不習慣的是天氣,一直以為新加坡已經很熱,卻在台北見識到盛夏高溫的威力,陳泂江形容:「感覺台北的太陽是會咬人的。」在新加坡未因工作曬黑,反倒是來台北拍戲竟把手臂曬成有色差的兩截膚色,讓陳泂江相當驚訝。

這次在戲中與陳泂江有許多對手戲的張本渝則笑說:「本來覺得他是一個酷酷、冷淡、不太跟人說話的型男,開始認識他後,發現他其實很活潑,陽光、純真,有時候甚至像個單純的孩子。」張本渝透露陳泂江對工作認真負責,待人親切誠懇,跟他一起工作非常開心。

陳泂江來台演出「因為我喜歡你」。圖/八大提供
陳泂江來台演出「因為我喜歡你」。圖/八大提供
陳泂江(後左起)、郎祖筠演母子,戲外還有一段前緣。圖/八大提供
陳泂江(後左起)、郎祖筠演母子,戲外還有一段前緣。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲