獨/黃秋生台北信義區煮麵!KID叫賣曝「驚人售價」

離婚前主動告知交女友 馬丁前妻認「曾懷疑過時間點」

方馬丁和安東媽一起同台上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
方馬丁和安東媽一起同台上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
2020-09-07 18:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

方馬丁夫妻日前上高點「震震有詞」,兩人育有一子安東,在歷經8年的婚姻後,馬丁深感兩人生活缺少火花與心靈交流,雖試圖重新以前的感覺,但最後仍是決定離婚。而安東媽也提出兩個離婚條件,律師建議雙方盡快簽訂離婚協議。

馬丁與安東媽於今年七夕公開離婚消息,且馬丁也宣布已經有新對象,回想馬丁提出離婚時的情景,安東媽說:「某天晚上馬丁提出希望兩個人聊一聊,是否離婚雙方會比較快樂,當時是很shock!」安東媽也表示,剛結婚前兩年生活上有爭執,但安東出生後感情趨於平淡沒有爭吵,她以為這樣是平和的、要開始邁入幸福生活,沒想到原來是馬丁有所壓抑。

在馬丁決定要公開離婚的兩三個月前,他也主動告知安東媽已經有了新女友,他說:「我不喜歡隱瞞,所以我主動跟安東媽講。」安東媽坦言一開始的確有懷疑過新女友出現的時間點,但後來確定雙方都要離婚,就也沒那麼在意了,而在維護孩子最大權益的狀況下,安東媽也對馬丁提出離婚後的條件,一是希望馬丁最少兩年內不能讓孩子知道他有新女友甚至是讓孩子接近那女生,節目當中安東媽也增加一條,希望新女友不能限制馬丁跟安東媽見面。

對於安東媽的條件,主持人謝震武以律師立場提出:「如果馬丁新女友對此約定有意見怎麼辦?」馬丁回答:「那我不會跟有這種觀念的人交往!」對於馬丁兩人做出的協議,蔡政峯律師表示其實即使雙方達成協議,但在法律上並不具有任何效力。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘