快訊

飽受異位性皮膚炎磨難 女星赴日求醫變身

徐乃麟薔薔錄影互嗆 沈玉琳嚇傻

2020-09-07 18:20 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
薔薔(左)和徐乃麟(右)互相對罵,嚇壞沈玉琳(右二)。圖/TVBS提供

TVBS 「11點熱吵店」於今日首播,首集請來徐乃麟跟曹西平當嘉賓, 徐乃麟一開場就立刻罵沈玉琳:「我看到標題就不爽了,為甚麼叫我『臭』豆腐?」沈玉琳急忙解釋原本跟製作人討論可不可以改「麻辣豆腐」,徐乃齡聽到又不爽了,他告訴沈玉琳:「你是主持人要有自主性。整個演藝圈最臭的就是沈玉琳,雖然別人都稱讚你,但你就是10年都用一樣的梗。」藉機要整沈玉琳。

節目中一個環節,要熱吵軍團講出「一秒惹怒大哥的話」,「吵架一姊」薔薔站出來對著徐乃麟說:「輸不起是還好,但你私下詐賭呢?」徐乃麟反擊:「你再講我就告你毀謗。」沈玉琳見狀跳出來緩頰,徐乃麟為求效果更真實,爆氣站起來拿著手機:「我告死你,我現在拍起來。」接著怒摔麥克風,拿著包包就往外走,嚇傻全場人。

沈玉琳急忙追出去,途中還偷問製作人:「乃哥剛剛幹嘛拿手機拍?我們現場不是4台機器在幫他拍嗎? 」在沈玉琳一番說服後,徐乃麟繼續完成錄影,在雙方怒火到最高點時,徐乃麟站起來說:「我演不下去了啦。」沈玉琳才知道自己被整了,他沒想過會被整,甚至還問:「乃哥你剛是不是真發飆,但因為發現無法收拾了,才跟製作人說『改錄整人』。」笑翻全場。

更多新聞報導

最新文章

謝京穎送關係親密2男父親節禮物  男星:做夢也會笑

謝京穎送關係親密2男父親節禮物 男星:做夢也會笑

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎  她讓傳統戲曲成為流行文化

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎 她讓傳統戲曲成為流行文化

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣