昔日瓊瑤小生滿頭白髮拄拐杖監工 網驚:怎麼變這樣?

老公因疫情留台灣 Janet「不是生小孩就是離婚」

Janet(左二)和老公George(左一)合體上「請問 今晚住誰家」。圖/東森
Janet(左二)和老公George(左一)合體上「請問 今晚住誰家」。圖/東森提供
2020-09-07 18:25聯合報 記者林怡秀/即時報導

「請問 今晚住誰家」播出至今1年多,這次終於迎來首位女嘉賓Janet,她還帶上因疫情留在台灣的老公George,這也是節目首次有夫妻檔一起來打工,李李仁問起Janet以前做最瘋狂的事,她不假思索回:「跳傘、餵鯊魚、跳瀑布…,最危險的就是去南極跟他(George)結婚!」兩位主持人聽完笑翻,但一旁的老公卻笑而不答,不知道是真聽不懂中文,還是裝聽不懂。

一行人前往打工地點的途中,李李仁與Janet夫妻倆聊起孩子的收視習慣時,Janet透露兒子Egan最喜歡看的是影集實境秀或國外的卡通頻道,「但我們是給他看我們平常自己會看的東西。」甚至對兒子說:「你要看電視,就是要跟著我們看。」認為孩子都是從大人身上學語言,所以以大人的方式與他對話會比較好。

Janet、George夫妻倆一起執行香草農場老闆娘指派的剪香草任務,Janet卻剪到手指起水泡,George馬上抱怨:「所有家事我在做,倒垃圾、照顧小孩也是我。」但他認為老婆生小孩,跟孩子有了天然的連結,於是自己也想透過陪伴跟孩子產生繫絆。George好老公的形象羨煞兩位主持人,李李仁說:「那剛好這次疫情,讓George有機會留在台灣。」Janet笑回:「我們自己有在說,這次疫情不是害我們再生一個小孩,就是讓我們離婚。」笑翻所有人。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇