為追女生誇下海口 Gino苦吞20幾萬差價

Gino日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
Gino日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2020-09-07 18:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

Gino日前上衛視「一袋女王」,他透露曾經為了追女生,硬是誇口假裝可以拿到名牌錶6折價,結果回家狂打50通電話連半折都拿不到,最後只能自掏腰包自己吞下20幾萬差價。

Gino出社會前跟一個女生在曖昧期,那個女生在生日前夕直白跟他說想要個L牌的名牌包,Gino說當時涉世未深,跟對方保證生日那天一定會給她驚喜。到了女生生日那天,Gino很開心拿出準備已久的G牌名牌包,沒想到對方一瞬間變臉,拿起包包直接往地上摔後直接轉身就走,讓Gino留下了不小陰影。

後來幾年後他已經出道,遇到另外一個心儀的女生,同時有好幾個男生在追她,有次聚會時女生說喜歡一支要價58萬的手錶,就算同席的富二代表明要送她,她仍當場拒絕,表示要自己買來當禮物犒賞自己,只希望能有折扣,Gino脫口說出自己可以拿到6折,頓時那個女生立刻露出崇拜的眼神,還打包票在女生生日之前會搞定。晚上回到家後,Gino笑說自己大概打了50通電話到處問,得到的答案當然是怎麼可能,最後他只能自己吞下20幾萬的差價。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘