酒駕撞上警官車!日媒曝「山口達也租屋無固定工作」

TVBS總經理人選確定 副總劉文硯上任全力衝刺開創新局

劉文硯擅長溝通、執行,決策力強大。圖/TVBS提供
劉文硯擅長溝通、執行,決策力強大。圖/TVBS提供
2020-09-08 11:03聯合報 記者葉君遠/即時報導

TVBS總經理一位懸缺多時,7日宣布,由TVBS執行副總經理劉文硯(Sheena Liu) 接掌總經理一職。

劉文硯在媒體20年經驗,對媒體、娛樂、行銷、數位暨業務管理多有想法,去年9月加入TVBS,即碰上全球疫情衝擊經濟,媒體生態丕變,她仍全力領導TVBS拓展業務版圖,並於2020年上半年創下業績淨利達標 100% 的佳績。

劉文硯敢於創新,到TVBS後,全力打造公司為全媒體科技公司,建立完整的IP生態圈結構:包括力推跨螢策略,開創18個網路原生節目;旗下「女人我最大」及「食尚玩家」APP,讓品牌影響力擴及電子商務及行動載具,並入圍年度最佳應用程式。

節目製作方面,劉文硯重啟招牌節目「食尚玩家」,找來新血注入,內容更加多樣,戲劇節目「女力報到」近日收視亮眼,立下汗馬功勞。上任總經理,劉文硯表示,TVBS是最受國人信賴的商業電視新聞品牌,在內容和技術上都有相當深厚的基礎。展望未來,她將帶領TVBS,秉持「真實」(Truth)、「信賴」(Trust)、「科技」(Technology)三大核心價值,快速轉型為媒體科技公司;並持續產製高品質的媒體內容,極大化IP價值,創造最大的影響力及營收。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱