孔劉攜手裴斗娜 新劇準備上太空

孔劉(左起)、裴斗娜、李準、鄭雨盛合作飆演技。圖/Netflix提供
孔劉(左起)、裴斗娜、李準、鄭雨盛合作飆演技。圖/Netflix提供
2020-09-08 18:15聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國男神孔劉接下新戲「寂靜的大海」,與演技派女星裴斗娜攜手合作。「寂」劇由影帝鄭雨盛擔任製作人,加上國際影音平台Netflix加持,預計會將韓劇提升至更高層次。

「寂靜的大海」描述在未來世界,地球因沙漠化而導致人類缺水斷糧,快要無法生存。由孔劉飾演的航太局隊長,帶領太空人菁英到地球以外的地方找尋拯救人類的方法。新穎的題材結合吸睛的超強卡司,還未開拍就令劇迷期待破表。

41歲的孔劉選擇劇本屢屢突破自我,他自2016年演出「鬼怪」後,睽違4年終於挑定新作品,準備挑戰自我極限獻出科幻處女作。不過他在演出的空窗期可沒閒著,積極操肌健身,始終將自己維持在最佳狀態,認真程度連健身教練都讚嘆不已。

同樣慎選作品的全智賢也即將回歸小螢幕,她接下新劇「智異山」,原本打算搭檔朴敘俊,最終男主角敲定朱智勳,雙方在「屍戰朝鮮3」外又多了一次合作機會。「智異山」的團隊陣容同樣豪華,導演李應福曾執導「鬼怪」、「太陽的後裔」,編劇金恩熙則是「屍戰朝鮮」、「信號」的執筆者。

38歲的全智賢同樣狀態絕佳,就算已經是二寶媽,每次現身都還是令人驚艷。她挑劇本不落窠臼,「智異山」描述形形色色的登山者,有人尋死、有人遇難,故事性十足。劇組已經做好9月中旬開拍的準備,和「寂靜的大海」皆力拼2021年播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言