老公涉毒陳艾琳封口三天 再發文吐近況「持續前進」

首曝放下偶包心聲 鄭宜農加碼分享喜訊

鄭宜農將於11月展開「井之聲 #AcousticTour」巡演。圖/火氣音樂提供
鄭宜農將於11月展開「井之聲 #AcousticTour」巡演。圖/火氣音樂提供
2020-09-08 23:15聯合報 記者林士傑/即時報導

鄭宜農巡迴演出一波接著一波,今驚喜宣布於11月展開「井之聲 #AcousticTour」巡演,概念延伸自小巡迴「校外暑修Summer Vacation」主題標籤的「#井字號」,希望傳達每個#hashtag都可以簡單地定義一個群體,但群體內的個體仍然是多元且獨特的,藉由個體團聚一起從不同的角度理解彼此,也同時聚集彼此的力量一起發聲。

她將以全新的不插電編制進行,重新翻玩自己的音樂,希望以溫柔真誠的力量,創造出一個個珍貴的對話與交流,也一步步將心中的藍圖完整傳遞給樂迷,3場門票統一於10日晚上7點在iNDIEVOX開賣。

而她上周末在「校外暑修Summer Vacation」台中場跟YouTuber「反正我很閒」對談,她自嘲以前是乖乖牌呆女,分享自己長大「放下偶包」的過程,最後「翻唱」自己的樂團「猛虎巧克力」的作品「給奇怪的你」,過程幾度哽咽,她感性地表示根本沒想到能夠走到現在,會持續努力保持自己的狀態,希望可以一直見到大家。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘