黃嘉千驚傳婚變 打離婚官司欲終結與夏克立16年婚姻

老婆被指是「天王嫂訓練營」成員 郭富城首回應曝心情

2020-09-09 07:58聯合報 記者黃保慧/即時報導

郭富城與小21歲妻子方媛結婚3年,感情穩定,日前方媛卻捲入潘瑋柏閃婚空姐Luna後爆出的「天王嫂訓練營」黑料。郭富城昨在香港宣傳電影「麥路人」時,首度針對此事回應。

前陣子因前大陸首富、萬達集團創始人王健林獨子王思聰一句「我服了,amy姐還是厲害,身邊兩名大將,一位嫁給天王郭富城,一位嫁給潘瑋柏,太有實力了」,之後又流出多在訓練營時拍的比對照,直指Luna和方媛是「天王嫂訓練營」一員,當時方媛回應網友,「謠言,遇事冷靜不盲從,謠言自破不用攻」。仍止不住流言蜚語,昨郭富城被問到此事,力挺老婆:「這是不實報導,網上太自由,散播謠言的人不需要負責任。但當事人很難受,而我太太不是這一行,她只是半個幕前人,這些報導對她來說是一種傷害,我作為她丈夫當然會支援她,希望這些不負責任的人住手。」

方媛和郭富城結婚3年。圖/摘自微博
方媛和郭富城結婚3年。圖/摘自微博
方媛(左)和郭富城結婚3年。圖/摘自微博
方媛(左)和郭富城結婚3年。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒