撈夠了?婚變危機不想做?金卡戴珊宣布真人秀明年收攤

「與卡戴珊一家同行」明年結束。圖/摘自Instagram
「與卡戴珊一家同行」明年結束。圖/摘自Instagram
2020-09-09 08:45聯合報 記者蘇詠智/即時報導

美國話題人物金卡戴珊近來由於丈夫肯伊威斯特執意參選美國總統,又驚曝曾想拿掉女兒、被她及母親克莉絲當傀儡控制等口不擇言的風波,弄得情緒大壞,雖然如此,她還是沒有停止招牌真人秀「與卡戴珊一家同行」的錄製。眼看外界指她與肯伊恐有婚變危機,各方都在傳不利的消息,她乾脆在社群網站上宣布,已經播出10多年、將進入20季的「與卡戴珊一家同行」,明年播完最後一季後收攤。

金卡戴珊寫道:「在此要以沉重的心情宣布,我們一家做了艱難的決定,要告別『與卡戴珊一家同行』的觀眾。經過了14年、20季、數百集與眾多的相關節目後,我們要向你們這些過去多年來看著我們走過美好時光、低潮時期、歡樂、眼淚、好幾段的情感關係與小孩誕生等的觀眾們表達心裡無法言喻的感激,我們會珍惜這些美好的回憶,以及曾經在這條路上相遇的許多人們。」

「與卡戴珊一家同行」把金卡戴珊及姊妺們都變成全球名人,各自因此賺進豐厚身家,吸金實力驚人,雖然靠炒新聞與挖開生活面貌的她們,也被不少娛樂圈人士嘲笑沒有真正的演藝實力成為反指標。在節目落幕後,外界更好奇的是,沒人嫌錢多或是名氣太大,金卡戴珊一家為何要收手?肯定背後有隱情。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言