鄭俊英性侵案終審結果出爐 「判刑5年定讞」

尬舞吳宗憲、林美秀 玖壹壹又藏大彩蛋

玖壹壹請到吳宗憲(左二)跨刀。圖/混血兒娛樂提供
玖壹壹請到吳宗憲(左二)跨刀。圖/混血兒娛樂提供
2020-09-09 12:55聯合報 記者林士傑/即時報導

玖壹壹的作品向來充滿濃濃本土味,新作「LOCAL」MV請到「Local King」吳宗憲以及林美秀跨刀,透過場景串接結合逗趣舞蹈的方式,讓粉絲們如同身歷其境於熱炒店、傳統市場、廟口、檳榔攤、理髮廳、棒球場等在地文化。

這回他們穿上古著風造型,,舞蹈特地融入亞洲蹲、皮帶甩、機車騎等充滿台味的元素,歌詞還有網路流行用語「甘按呢」,令人莞爾一笑。吳宗憲在MV裡飾演傳統理髮廳的師傅,在造型、表情上面相當逗趣,健志大讚:「憲哥表情很道味!」有趣的是洋蔥媽媽在歌曲尾端驚喜獻聲,哼唱起你我都超級熟悉的台語經典民謠「白鷺鷥」,讓整首歌曲增添更多情緒上的堆疊。

而林美秀則化身為熱炒店老闆娘,與3位團員搞笑對戲,舞蹈老師現場教學僅短短5分鐘,她立刻吸收上場開拍,彼此首度合作,健志直誇:「很榮幸,美秀姐跳得比我們好!」林美秀則表示:「很開心、很愉快!3個男生很可愛,是很認真的年輕人!舞蹈一下子就學起來了,歌很洗腦,會一直哼!」MV將於11日下午1點上架。

玖壹壹跟林美秀(右二)初次合作,默契十足。圖/混血兒娛樂提供
玖壹壹跟林美秀(右二)初次合作,默契十足。圖/混血兒娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱