女星美胸翹臀超火辣!認整形後舊照公開震驚全網

坦言曾想過隆乳 陶晶瑩怕痛打消念頭

陶晶瑩(後)在節目上聊整形話題。圖/泰坦星文創提供
陶晶瑩(後)在節目上聊整形話題。圖/泰坦星文創提供
2020-09-09 14:57聯合報 記者林怡秀/即時報導

最新一集陶口秀大聊「整型」話題,一開場陶晶瑩就坦白在自己心底深處,最想談的就是關於女人整型這件事。節目邀請到3位來賓,他們整型過的次數加起來就已經超過40次,可說是相當有經驗。

三位來賓「愛美教主」、「陳妮絲」、「金老佛爺」在整型這方面身經百戰,節目中談到許多名詞,也讓主持人陶晶瑩充滿問號。像是來賓之一的陳妮絲,提到自己做過「卡麥拉的鼻子」,讓陶晶瑩立刻提問:「卡麥拉是誰?」她以為陳妮絲是以藝人的鼻子當作整型範本,後來才知道是隆鼻的某一種材質叫做「卡麥拉」。

陶晶瑩接著坦承自己也曾想過去做一對「漂亮的」(意指胸部),但忍痛這件事情讓她卻步,「愛美教主」表示現在隆乳有新科技,已經不再像之前的舊手術一樣,做完後還需要忍受按摩的疼痛,甚至新科技的疼痛感只有脹奶的十分之一,讓陶晶瑩聽了直呼:「真的假的?!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩