金剛吐感情觀 找另一半「要找玩過的」

金剛(中)上黃豪平(左)和宇姍主持的「不正常愛情研究中心」聊感情觀。圖/泰坦星文
金剛(中)上黃豪平(左)和宇姍主持的「不正常愛情研究中心」聊感情觀。圖/泰坦星文創提供
2020-09-09 15:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

近日與小嫻公開戀情的金剛,日前上宇珊跟黃豪平主持的podcast節目「不正常愛情研究中心」,談到過去好幾段失敗收場的遠距離戀愛,他大膽給出結論:「找長久伴侶就是要找已經玩過的!」讓網友驚呼「麻辣鮮師國貿三乙的金剛變了!」

金剛在節目上透露,跟港星曾志偉並肩同台主持之前,曾經有一段辛苦奮鬥的時間,因為香港節目製作上都有固定的流程,讓他相當不自在,他索性脫稿演出,雖然打亂了現場的節奏,卻意外打出屬於他自己的風格,更被最紅的電視節目「超級無敵獎門人」相中擔任主持,就此在香港成為家喻戶曉的巨星,星路大開。

在大紅大紫之前,他一個人孤軍在異地奮戰,在台灣的女朋友卻離他越來越遠,直到後來被他發現劈腿;後來的感情裡,他也試過跟另一半長期開著FaceTime互通近況,卻還是無法解決雙方對彼此的不安全感,於是得出結論:「要找另一半就是要找玩過的!」

「不正常愛情研究中心」,由黃豪平和宇珊搭檔,每週三在Youtube、podcast、Spotify 等平台上線,透過不同主題邀請不同來賓,打開聽眾對愛情各種面向的視野,9/9「遠距離戀愛」的主題,晚上九點準時上線。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘