小鬼遺作「我不是空笑夢」 MV彩蛋滿是淚點

哈孝遠老婆尿意憋不住 竟尿在兒子尿布上

哈孝遠老婆瑄瑄日前上年代「聽媽媽的話」。圖/年代提供
哈孝遠老婆瑄瑄日前上年代「聽媽媽的話」。圖/年代提供
2020-09-09 15:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

哈孝遠老婆瑄瑄日前上年代「聽媽媽的話」分享頻尿問題,她說有次遇上雪隧大塞車,尿急又不能下車,忍到全身發抖,老公哈孝遠先是拿寶特瓶要她在車上解決,她傻眼:「哪接得住啊!」最後忍到受不了,只好直接尿在兒子的尿布上,還尿了3片,且因為膀胱過脹不舒服,這泡尿竟尿了5分鐘,讓助理主持人大飛忍不住驚嘆:「妳尿了一首歌的時間耶!」

而當節目醫師提到,男女構造雖不同,但一樣都會有頻尿問題,小禎立刻開啟健康教育模式,舉手發問,男性尿道是否會因為脹大縮小而慢慢鬆弛,導致頻尿狀況,得到肯定答案後,來賓何妤玟卻吐槽:「那是因為你跟醫生交往過,所以比較熟吧!」小禎不服輸回嗆:「對,我有研究過他的尿道!」兩人你來我往,最後醫師提到女性的泌尿構造也會因興奮而變長,小禎竟把這當成性暗示,開心大喊:「親愛的,我的尿道變長啦!」笑翻全場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘