「少女大人」男主激似李敏鎬 趙薇追劇打聽結局慘遭拒

張凌赫(左)與陳瑤在「少女大人」中有許多親密對手戲。圖/摘自微博
張凌赫(左)與陳瑤在「少女大人」中有許多親密對手戲。圖/摘自微博
2020-09-09 15:43聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

張凌赫和陳瑤主演的古裝甜寵劇「少女大人」開播後好評不斷,男主角激似韓星李敏鎬的外表,更迅速帶動破億播放量,就連趙薇也著迷,表明自己是該劇忠實粉絲,一口氣看12集,大讚無論演員、製片、燈光和道具服裝等團隊都十分優秀,忍不住追下去,還急著問陳瑤結局,結果慘遭拒絕。

趙薇調侃陳瑤「變了」,笑說:「陳瑤說看電視劇就像和吃零食一樣,要一集一集看,要細品,最後她還給我會員帳號,說省會員費,到時叫我買零食看!」25歲的陳瑤去年曾參加「演員請就位」節目,兩度被節目導師趙薇換掉女主角之位,許多粉絲為她打抱不平,但陳瑤後來相當感謝趙薇讓她走出舒適圈,趙薇至今也相當關心她的發展。

陳瑤在「少」劇中女扮男裝,飾演智慧過人但個性高冷的少署蘇瓷,遇上張凌赫飾演的人前風流倜儻、人後沈穩睿智的齊王,兩人因辦案擦出火花,展開甜甜的愛戀。陳瑤堪稱當前新一代女扮男裝的專業戶,一連在多部作品化為瀟灑英俊的男兒身,比男性多了一份清新感,成功圈了眾多粉絲。

張凌赫出道即在「少」劇挑梁演男主角,五官神似韓星李敏鎬而受到關注,不少女粉驚呼:「一出場就被吸引了!」日前更被起底是南京師範大學電氣工程系的高材生,自小成績優異,還有188公分身高加持,是名符其實的學霸校草,網友不禁感嘆:「這是天生男主命!」

而「少」劇中也有各種讓粉絲「內心灑小花」的浪漫情節,男女主角第一集就「嘴對嘴」水底人工呼吸,劇迷直呼過癮;之後陳瑤在馬車上「霸王硬上弓」趁醉告白強吻張凌赫,還有推門吻、雪地吻和唯美的月下吻,花式吻戲讓粉絲紛喊:「甜炸了!」更有不少網友大讚:「男女主角顏值、演技全在線。」

「#少女大人」, WeTV Taiwan 上映中,請戳▶️ https://reurl.cc/9XGK9x

張凌赫(右)與陳瑤在「少女大人」中有許多親密對手戲。圖/摘自微博
張凌赫(右)與陳瑤在「少女大人」中有許多親密對手戲。圖/摘自微博
張凌赫(右)與陳瑤在「少女大人」首集就開吻。圖/摘自微博
張凌赫(右)與陳瑤在「少女大人」首集就開吻。圖/摘自微博

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言