韓國新垣結衣有多美?一張照片讓日網友心服口服

恆述法師大動作開記者會 許聖梅揭背後原因

許聖梅(右)在「國民大會」討論恆述。圖/TVBS提供
許聖梅(右)在「國民大會」討論恆述。圖/TVBS提供
2020-09-09 16:46聯合報 記者林怡秀/即時報導

恆述法師(費貞綾)3月時傳出欠下高利貸上千萬,但她日前神秘表示,有一位神豪一次就捐了一百萬美金,協助解決了債務問題。但一向感情甚篤的三姊弟,此次卻為了錢隔空放話,令外界霧裡看花,名嘴許聖梅也在TVBS「國民大會」節目上提出看法。

今年三、四月間,恆述法師因為債務問題,在國外走到絕境時,甚至向老天爺乞求,「乾脆讓我得新冠肺炎吧!我根本走不下去了。」轉身開直播,就有一個神豪向恆述法師確認是否真的欠債後,表明願意協助還債。許聖梅問到,「神豪是誰?如果是鐵粉,應該會認識。」恆述法師自己也不清楚,也不知道對方會捐助多少錢。還找了兩名助理作證,表示去了銀行才知道對方捐了三千萬台幣,現場還拿了一個好大的袋子,就這樣提著錢去解決債務危機。

但其實張家三姊弟感情甚篤,就連費玉清在去年引退,也是因為受到姊姊恆述法師的影響。許聖梅說:「恆述法師曾告知費玉清,要是他不退休,就會大病一場。」果真費玉清一引退,就立刻爆發新冠肺炎,但因為費玉清已經封麥,就不用到大陸演出,躲過新冠肺炎的危機,而這似乎也印證了恆述法師的預測,甚至說自己救了費玉清一命。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘