婚紗照已拍!元元曝「結婚了」:一起生活睡覺

台八男女神謝承均、簡沛恩、王宇婕3P合體 透露想生了

八點檔男女神簡沛恩(左起)謝承均和王宇婕一起合體做公益。圖/蕾娜塔提供
八點檔男女神簡沛恩(左起)謝承均和王宇婕一起合體做公益。圖/蕾娜塔提供
2020-09-09 17:18聯合報 記者楊起鳳/即時報導

八點檔男女神謝承均、簡沛恩、王宇婕聯袂出席在「桃園市政府委託伊甸基金會辦理大園親子館」的公益活動,三人難得在公開場合齊聚一堂,還化身有活力的哥哥姐姐,在兩個小時活動中賣力帶動小朋友們進行團康活動以及伴讀,感受孩童的可愛魅力。

許久未出現在螢光幕前的謝承均與簡沛恩,在休息期間也不得閒,副業版圖不斷擴大,斜槓力量跨界再進化,老闆身份表現得跟演員一樣亮眼!男神謝承均除了經營邁入第七年的餐酒館、飲料店還正式插旗台北市東區,甚至攜手髮品專家小棋老師成立髮品品牌,光手邊三個副業便讓他忙翻。此外,簡沛恩投身手搖飲戰場,也與髮品品牌異業結盟,研發出驚艷市場的「珍奶洗髮精」,近期也終於在三立新八點檔「天之驕女」片段中現身;而王宇婕也持續的在接髮品、保養品等代言。

八點檔男女神斜槓身份忙得不可開交,彼此仍然不忘在百忙之中抽空攜手做公益!除了與孩童們進行各種小遊戲、伴讀,也教導正確的清潔衛生觀念。謝承均:「因為我們都沒小孩沒經驗,原本擔心沒人理」,不過小朋友們相當捧場,全都熱情地融入遊戲裡,現場歡笑聲不斷,簡沛恩感動表示「小朋友給的信任跟依賴感很溫暖」但活動到一半還是忍不住大呼「姐姐好累!」而孩童天真的笑容以及歡樂的氣氛感染力強,男女神「難得看到彼此有父愛、母愛的眼神!」王宇婕也曾透露滿想要有小孩,「順其自然就好」,甚至不排除帶球結婚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言