鄭俊英性侵案終審結果出爐 「判刑5年定讞」

「飛魚高校生」鮮肉合體回母校!溪邊裸身互相檢查身體

張洛偍(左起)、黃宏軒、英承晞、涂善存、管麟互相檢視身材維持成果。圖/周子娛樂提
張洛偍(左起)、黃宏軒、英承晞、涂善存、管麟互相檢視身材維持成果。圖/周子娛樂提供
2020-09-09 23:02聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

飛魚高校生」播畢4年,劇中鮮肉各自在演藝圈中發展,私下交情仍好,日前張洛偍、黃宏軒、英承晞、涂善存、管麟更相約重回「母校」,劇中的「晴空高校」拍攝地是宜蘭縣南方澳內埤海邊的蘇澳南安國中,眾人一踏入校園就想起當年拍攝的經歷,一群人總有聊不完的話題。

張洛偍說:「我們私底下相處完全沒有包袱,就像是親兄弟一樣,這次大家能一起出去旅遊很放鬆、舒服。」一行人在校園裡走走拍照,找尋當時拍攝的點點滴滴,而學校的學生們看到他們也都很興奮的在走廊揮手大喊,大夥也都很熱絡和學生們互動、聊天。

離開校園後,男孩們又到花蓮旅行,到溪邊玩水時,各個都展露出結實好身材,看到彼此身材都維持很好,覺得:「沒有對不起拍過飛魚高校生!」張洛偍表示:「我們也約定每個月都要安排一次這種放鬆充電的行程。」更分享聊到要計畫一起創作一首歌,回饋給長久陪伴、支持的粉絲朋友們。

張洛偍剛結束「天巡者」拍攝,近來大多都在調整身體以及運動維持體態,也即將籌備新戲拍攝,這次飾演的角色有別於以往的類型,他說:「非常期待這次新角色的新挑戰,不論是外型或是角色狀態都有很大的突破,也期待大家看見全新的我。」

張洛偍為將開拍的戲鍛鍊身材。圖/周子娛樂提供
張洛偍為將開拍的戲鍛鍊身材。圖/周子娛樂提供
英承晞(左起)、張洛偍、黃宏軒、涂善存、管麟重回「飛魚高校生」拍攝地。圖/周子娛...
英承晞(左起)、張洛偍、黃宏軒、涂善存、管麟重回「飛魚高校生」拍攝地。圖/周子娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱