卓君澤自招開車脾氣暴 最討厭這款駕駛

卓君澤有5年的駕駛經驗。圖/TVBS提供
卓君澤有5年的駕駛經驗。圖/TVBS提供
2020-09-10 16:56聯合報 記者林怡秀/即時報導

有「最美CEO」稱號的卓君澤日前上TVBS「地球黃金線」,平時她喜歡充分利用在車上的所有時間,開車上班途中最常聽podcast吸收科技新知,而她很少在路上被粉絲認出,卓君澤解釋,大眾看她臉覺得身高應該有170公分,「但沒想到我只有158,視線的落差感有點大,所有人看到我第一眼就會說『原來你這麼矮!』」

她自認個性猴急,因此有時喜歡開快車,「之前開車載媽媽回老家,結果一兩個月後就收到超速罰單。」駕駛經驗約5年,無論家人或男友都曾教導過卓君澤開車該注意的細節,她透露男友認為她駕駛技術不錯,只是偶爾煞車太急,「你要讓被載者有好感受,是停車時我感覺不到你在煞車。」讓她有種面對駕訓班教練考試卻不及格的錯覺。

許多人開車容易有脾氣,卓君澤坦承自己也是,尤其對不打方向燈的駕駛十分感冒,遇上某些狀況她甚至會搖下車窗,嚴正告知對方這樣十分危險,對開車脾氣容易暴躁一事,她笑說:「我覺得那是紓壓的過程,車上有人的話,我會收斂一點點。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟