孫生自曝鼻飄屍臭味動刀 手術檯上「像殭屍一樣抽搐」

酒店天台熱吻吳子霏 楊一展先做基本功

楊一展、吳子霏在天台上的浪漫吻戲。圖/HBO Asia提供
楊一展、吳子霏在天台上的浪漫吻戲。圖/HBO Asia提供
2020-09-10 20:51聯合報 記者陳慧貞/即時報導

吳子霏楊一展演出HBO Asia影集「獵夢特工」,最新劇情有一場吻戲,被問拍攝前做何準備,楊一展笑說:「我記得開拍沒多久,就拍了這場吻戲,我做的準備就是在開拍前特別跟她說:『我有刷牙,你不用擔心!』,而且那場戲情緒很濃烈,愛的火花就在瞬間出現了,讓我印象非常深刻。」

2人回憶這場吻戲在酒店頂樓天台拍攝,拍攝當天是平安夜,天空飄著微微細雨,恰好襯托2人在戲中的曖昧氛圍,讓這場吻戲更顯得唯美浪漫。吳子霏則表示:「因為在拍攝前,我們有一起了上一個月的表演課,所以其實大家都變得很熟悉,在現場拍攝時默契就很好。當時拍攝吻戲時,我記得還飄著雨,氣氛極佳,也和展哥都在角色的情緒當中,加上有著良好默契而順利完成了這場吻戲。」

「獵夢特工」劇情設定在不久的未來,一支由科學家和警察所組成的團隊,試圖破解罪犯意識深處的犯罪計畫。最新劇情中,一場入室槍戰使李驍發現神秘女孩丁露西,她和跨國犯罪集團有著密切的關係,李驍追查發現犯案者另有其人,Rhyzen集團在渡邊遇害後出現新的CEO,他與跨國犯罪集團的內鬥也浮上檯面。李驍終於知道成安雅深藏已久的秘密,但兩人早已情不自禁。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘