不願國寶級姊弟情感撕裂 她勸恆述法師「以和為貴」

恆述法師對弟弟們頗有怨言。圖/本報資料照
恆述法師對弟弟們頗有怨言。圖/本報資料照
2020-09-11 16:08聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

恆述法師最近復出,在談話性節目中砲火猛烈,除了怒斥弟弟張菲費玉清,也放話要「螢幕還俗」。外界普遍不願看到他們姊弟情感撕裂,命理師沈嶸也不例外,盼恆述法師「以和為貴」,畢竟家和萬事興。

沈嶸坦言,張菲與恆述法師從小時候的緣分就不算好,兩人在思想觀念上本來就有很大的差異。張菲不認同姊姊的言行,卻又礙於長姐如母的關係,一直忍耐退讓,兩人心結短期內難以解開。而恆述法師認為自己在演藝圈提拔兩個弟弟,其實她確實引薦有功,但費玉清本身就有一副好歌喉,先前沈嶸也曾點出他帶有「美聲天命」,因此就算沒有恆述法師當年的引薦,費玉清早晚還是會在演藝圈大紅大紫。

沈嶸感嘆,恆述法師是被自家兄弟氣到了,加上負債傳聞讓自己在宗教界顏面無光,所以試圖振作靠自己的法師名號闖蕩演藝圈,想證明自己其實寶刀未老,在演藝圈還是有影響力。只是人與人之間仍應互相幫忙度過難關,恆述法師、張菲、費玉清都是國寶級人物,在演藝圈中負有盛名,沈嶸也希望看到他們三姊弟早日和好如初。

沈嶸祝福恆述法師早日與弟弟們和好。圖/水舞國際提供
沈嶸祝福恆述法師早日與弟弟們和好。圖/水舞國際提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言