林心如等藝人搶著讀 世新大學上海碩專班星光熠熠

世新大學的上海碩士在職專班星光熠熠,藝人林心如目前也是該班生。圖/世新大學提供
世新大學的上海碩士在職專班星光熠熠,藝人林心如目前也是該班生。圖/世新大學提供
2020-09-11 18:55聯合報 記者潘乃欣/台北即時報導

世新大學的上海碩士在職專班星光熠熠,資深演員寇世勳、劉德凱、歌手伍思凱、主持人曹啟泰等人都是該班校友。如今藝人林心如也在攻讀,她今天出席記者會表示,班上老師不會特別照顧「明星學生」,且班上除明星外,也有大老闆或高階主管,年齡差距大。她說自己上課很低調,很怕與老師對到眼。

受新冠肺炎疫情影響,林心如表示,她這半年因疫情無法到上海上課,只能透過線上教學,但近來國內疫情趨緩,因此在台北校本部就學。

近年台灣影劇產業發展不理想,林心如仍砸重金推出原創鉅作「華燈初上」,林心如說,這是出自對戲劇的熱愛。這部劇也將在世新大學取景,讓影劇與高教連結,透過自製戲劇拍攝、產製等過程,與世新進行產學合作。

林心如說,未來如有需要,不排除後期將會邀請學生擔任演員,也將與世新大學全媒體中心產學合作動畫製作,讓整齣戲更加畫龍點睛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言