李連杰終認對不起前妻 示愛利智願給87億家產

李連杰近年熱心公益。圖/摘自微薄
李連杰近年熱心公益。圖/摘自微薄
2020-09-11 21:32聯合報 記者陳建嘉/即時報導

李連杰近年熱心公益,作品量並不多,他近期宣傳電影「花木蘭」,往日接受大陸節目的一段訪談也被挖出,更曾透露將名下20億人民幣(約新台幣87億)所有財產,全讓妻子利智掌控,就為了給對方安全感。

根據陸媒「網易娛樂」報導,李連杰這個月是與利智結婚21周年紀念日,昔日的訪談也再度被提及,他曾在「魯豫有約」罕見提及利智,感謝妻子全心全意照顧家庭,重心全再在小孩老公身上,讓他自己感慨,希望能給妻子最大的安全感,因此他所有的錢在哪裡不知道,「我連出門買個珠子,都要打電話說:助手,你有錢嗎?」李連杰更回憶當年見到利智後,他才知道,那就是真愛,「愛到我可以為她拋棄名利,可以為她死。」

至於前妻黃秋燕,他則在2013年的央視節目上吐露歉意,「我年輕有個女孩愛我,我也自以為我很愛她,結婚、生孩子,到了某一個年齡後,我見到另一個女人,我愛她,我可以為她死,我可以為她不要名不要利,我可以斷送所謂一切的前程,因為那個時候我每一天的血管都熱血沸騰,我知道那個是愛」,於是他在離婚時淨身出戶,將所有的錢都給前妻。

李連杰與老婆利智、兩個女兒一家合照。 圖/摘自李連杰IG
李連杰與老婆利智、兩個女兒一家合照。 圖/摘自李連杰IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言