獨/婁峻碩百萬飛了 連軋2團惹高爾宣不悅

迪麗熱巴火辣秀雪乳 「照鏡子6秒」美哭網友

迪麗熱巴。圖/摘自微博
迪麗熱巴。圖/摘自微博
2020-09-11 21:39聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸女星迪麗熱巴曾演出「三生三世十里桃花」等夯劇,擁有極高知名度,她擁有完美身材,也有火辣身材,近期她出席活動,以一襲緊身爆乳洋裝亮相,充滿仙氣的美貌及火辣S型曲線,掀起不少熱議。

迪麗熱巴日前在上海出席代言活動,她身穿酒紅色低胸合身洋裝,現身會場後性感裝扮成為焦點,一個彎腰更是秀出好身材,雪乳更是呼之欲出,其中一張她經過鏡子對看的畫面更是瘋傳,網友紛紛留言「可能真的被自己美到了」、「照鏡子的時候不會把自己美暈嗎」、「我要是她就天天照鏡子」。

迪麗熱巴。圖/摘自微博
迪麗熱巴。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘