被爆耍大牌 Red Velvet成員認錯「對我的言行感到羞恥」

小鐘隱藏多年女友終於曝光 錄影時受傷弄得滿是血

大熱天徐乃麟一身西裝登場,熱到被笑整死人了,小鐘(左一),首錄就見血受傷。圖/華
大熱天徐乃麟一身西裝登場,熱到被笑整死人了,小鐘(左一),首錄就見血受傷。圖/華視提供
2020-09-11 22:37聯合報 記者葉君遠/即時報導

小鐘加入華視「極智對決」主持棒,沒想到第一集,他兩個多年女友就受傷了,而且當場見血。

華視與東森大型實境綜藝「極智對決 誰梭了算」全新一季首播,由原主持庹宗康、歐弟搭配兩位新加盟的主持人小鐘、坤達,組成極智男團-王牌ACE4以及特別來賓凱希、無尊、成語蕎、鮪魚、籃籃一同對決,本週大來賓還特別請到遊戲王中王「乃至尊」來到現場,乃哥化身賭神、一身正裝帥氣登場,但因本集移師以天然港灣著名的都市-基隆錄製且當日天氣極好,讓乃哥直呼:「請問這是整人節目嗎?要我穿成這個樣子是不是在整我!」也讓歐弟笑虧:「製作單位可能是想試試看能不能讓乃哥在五分鐘之內發飆。」

乃哥則說:「今天以賭神的這個角色來到這邊,帶來了一萬元的積分,希望可以給大家一個好彩頭。」讓全場興奮不已!主持人和來賓需擲出超過乃哥骰出的九點才能獲得積分,讓康哥直說:「我要派人來拐拐賭神的氣。」而籃籃幸運的擲出十一點順利從乃哥手中拿到籌碼,卻被毆弟虧說:「妳就這樣拿獎金嗎?沒有前輩教過妳要擁抱一下嗎?」乃哥立刻回說:「我哪在乎這個!」不過雙手卻敞開,也讓眾人笑虧乃哥「口嫌體正直」。

同樣也是節目新血的小鐘以及乃哥搏命對決要為各自的隊伍拿下第一關的勝利,不料因為太過拼命,兩位紛紛見紅,在遊戲轉場時一邊包紮一邊笑說:「希望見了紅,節目收視就此長紅!」小鐘還自虧:「怎麼才錄一集,我的兩個女朋友(沒女友,只靠雙手解決性生活)就受傷了。」讓現場歡笑不已。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言